Il giorno 14 febbraio Marilu’ Giare’ ha presentato’ il suo nuovo libro dedicato al Cake design senza glutine, libro unico nel suo genere poiche’ e’ il primo ad essere pubblicato in Italia sul cake design gluten free .
All’interno del volume potrete trovare ricette golose e tanti progetti spiegati passo passo che guideranno il lettore nel colorato mondo del cake design .
Marilù Giarè, personalità eclettica e fantasiosa, ama esplorare l’arte a 360 gradi. Pittrice e decoratrice, si è avvicinata alla Sugar Art nel 2010 dopo aver scoperto di essere intollerante al glutine .Ha cosi’ deciso di esprimere e arricchire la sua creatività anche con questo meraviglioso linguaggio. Ha frequentato corsi di pasticceria senza glutine e sicurezza alimentare. Insegna pittura e tecniche decorative da oltre 10 anni. Tiene corsi di Cake Design presso Cake Academy a Roma e in altre città italiane. Ha pubblicato numerose riviste dedicate a diverse tecniche decorative e pittoriche. Scrive articoli dedicati alle tecniche di Cake Design e Sugar Art .
Per info e corsi : www.cakeacademy.it www.marilugiare.com
Email : booking@cakeacademy.it
Nessun commento:
Posta un commento